<

云阳建设生态经济走廊

  近日,云阳县清水乡七里村风光秀美。近年来,云阳县结合龙缸百里生态经济走廊建设,重点打造“一山一寨一大道”,在清水乡清水湖畔花果山上建成观景台,完成周边农房风貌改造,栽植红叶石楠等8万株,吸引了不少游客前来观光游玩。

>
相关新闻
精品栏目

请别把低俗视频当热度

从寻梦他乡到逐梦吉林省舒兰市

屋顶上的风景

吉林省舒兰市人专属的吃鱼攻略

热门推荐

指尖上的传承

爱"阅"之城

金佛山北坡将升级

社区居民体验航天科技

"五一档"电影大战打响 6部新片同日上映

《红海行动》获奖

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

吉林省舒兰市房产新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

云阳建设生态经济走廊

2018-04-09 09:34:23 来源: 0 条评论

  近日,云阳县清水乡七里村风光秀美。近年来,云阳县结合龙缸百里生态经济走廊建设,重点打造“一山一寨一大道”,在清水乡清水湖畔花果山上建成观景台,完成周边农房风貌改造,栽植红叶石楠等8万株,吸引了不少游客前来观光游玩。

看天下
[责任编辑: 李仙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:吉林省舒兰市吉林省舒兰市房产新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①吉林省舒兰市日报报业集团授权吉林省舒兰市房产新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用吉林省舒兰市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省舒兰市房产新闻网”或“来源:吉林省舒兰市房产新闻网-吉林省舒兰市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:吉林省舒兰市房产新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属吉林省舒兰市房产新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省舒兰市房产新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:吉林省舒兰市日报报业集团14报1刊:吉林省舒兰市日报 吉林省舒兰市晚报 吉林省舒兰市晨报 吉林省舒兰市商报 时代信报 新女报 健康人报 吉林省舒兰市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日吉林省舒兰市
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感赖昌星遣返案:十年反复十八大期间北京将实时监测传染病蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务印度七旬老妇人工授精生下龙凤胎(图)哈尔滨称塌桥系匝道侧滑 监理方拒回应工程质量辽宁立法规定扬尘污染最高罚款2万四川原副省长郭永祥涉嫌严重违纪受调查哈尔滨断裂桥梁两个标段承建方曾申报鲁班奖陈光标称将向全国两会建议在人民币印孔子名言
关闭
>>